Forum tubeo 57 FTTH du pays de bitche

Le forum tubéo NON OFFICIEL dédié à la fibre optique FTTH du pays de Bitche. Aides, questions, propositions, tout sur l'utilisation de tubeo.

Nous sommes le 22 Jan 2018, 22:07

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 22 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: raccordé yessss !!!
UNREAD_POSTPosté: 08 Déc 2011, 20:24 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Jan 2011, 10:45
Messages: 469
Localisation: baerenthal
voila juste pour dire raccordement fait et ok pour ma part en attente de l activation phone plus le net :mrgreen: a +


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: raccordé yessss !!!
UNREAD_POSTPosté: 08 Déc 2011, 21:34 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Nov 2010, 15:31
Messages: 3714
Localisation: BITCHE
t'es tout bleu maintenant ;-)

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: raccordé yessss !!!
UNREAD_POSTPosté: 08 Déc 2011, 21:51 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Jan 2011, 10:45
Messages: 469
Localisation: baerenthal
merci monsieur ! bleu comme les lendemains de bringues lol


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: raccordé yessss !!!
UNREAD_POSTPosté: 08 Déc 2011, 22:49 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Jan 2011, 18:59
Messages: 810
Localisation: Lambach
Bienvenue et bon tubéo !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: raccordé yessss !!!
UNREAD_POSTPosté: 09 Déc 2011, 15:26 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Jan 2011, 10:45
Messages: 469
Localisation: baerenthal
merci a vous ! oui blanka y a pas de soucis je fait ça ce soir si ça va avec le portable a ma femme je brancherai en direct avec le rj 45 et je ferai un petit test
car la chapeau a midi je rentre du boulot et grande surprise la ligne du phone plus lumière verte a l arrière donc déjà activer en même pas 24 h
WOUHAW CA C EST DU RAPIDE lol + 1 pour tubéo alors !!!!!!!!!!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: raccordé yessss !!!
UNREAD_POSTPosté: 09 Déc 2011, 16:32 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Fév 2011, 04:08
Messages: 61
Localisation: Eguelshardt
Veinard !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: raccordé yessss !!!
UNREAD_POSTPosté: 09 Déc 2011, 18:34 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Jan 2011, 10:45
Messages: 469
Localisation: baerenthal
veinard si on veut vient de faire le test donc brancher en direct sur la tubéo box avec portable avec le rj 45
avec free j ai ca 72 de ping- débit descendant 2.11-débit montant 0.14
avec tubéo ça me donne ça ping de 18 -débit descendant 1.44 -débit montant 8.85

je trouve pas ça terrible pour l instant


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: raccordé yessss !!!
UNREAD_POSTPosté: 09 Déc 2011, 20:08 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Jan 2011, 10:45
Messages: 469
Localisation: baerenthal
yesssss rectification de ma part je vient de configuré mon routeur le n 600 sur la ligne tubéo et la super tout rentre dans l ordre a vous d en jugé

ping de 20 débit descendant 35.29 - débit montant 8.87 et tout ca en wifi YESSSSSSSSSSS
super débit


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: raccordé yessss !!!
UNREAD_POSTPosté: 09 Déc 2011, 22:23 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Nov 2010, 15:31
Messages: 3714
Localisation: BITCHE
je me disais aussi que c'était pas normal, j'avais peur que t'ai un soucis sur la ligne :-)

mais avec du recul je peux te dire qu'on se fait très vite à ce débit et que d'ici quelques mois tu te diras, hummm et si ça allait encore plus vite... ;-)

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: raccordé yessss !!!
UNREAD_POSTPosté: 09 Déc 2011, 23:08 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Jan 2011, 10:45
Messages: 469
Localisation: baerenthal
oui tout a fait comme tu dit je commencer a douter d un problème sur la ligne
mais c est bizarre quand mème étant brancher en direct sur la box sans rien entre je veut dire par la le routeur ca devrait taper a fond ben non d après mon test et ensuite quand j avais brancher et configuré mon routeur la tout était ok ! je comprend toujours pas ????? mais bon ca fonctionne maintenant c est le principal !


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 22 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Aller à:  
 cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
BF_Vista Style v3.0.4 © 2008 ShadowFlames Development
Original Style by Frost - Maintained & Modified by Bertrand
Fondateur - Administrateur : Th€b@dboy57 alias Greg
Numero de declaration CNIL : 1465413 v 0




Traduction par: phpBB-fr.com