Forum tubeo 57 FTTH du pays de bitche

Le forum tubéo NON OFFICIEL dédié à la fibre optique FTTH du pays de Bitche. Aides, questions, propositions, tout sur l'utilisation de tubeo.

Nous sommes le 22 Jan 2018, 14:16

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Nouveau membre
UNREAD_POSTPosté: 12 Mai 2012, 20:09 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Mai 2012, 00:23
Messages: 4
Bonjour, je voulais vous signaler que j’étais nouveau membre mais j'ai aussi quelques doléances à formuler. Je voudrais savoir pourquoi il n'y a pas de télétexte et puis surtout pourquoi des informations sur le programme en cour ne sont pas disponible sur toutes les chaines et en particulier sur les chaines HD (TF1, M6 etc....)

merci pour vos commentaires


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Nouveau membre
UNREAD_POSTPosté: 12 Mai 2012, 20:57 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Jan 2011, 18:59
Messages: 810
Localisation: Lambach
Salut & Bienvenue . T'es d'où au fait ? Perso j'ai le télétexte sur quasi toutes les chaînes et les informations chaînes .
Problèmes de paramétrage ???


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Nouveau membre
UNREAD_POSTPosté: 13 Mai 2012, 09:44 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Jan 2011, 14:24
Messages: 40
Localisation: Petit-Rederching
Salut et bienvenue,

J'ai constaté la même chose que toi, et sur plusieurs tv de marque différente (Philips, LG, Sony, Panasonic)...et uniquement sur les chaînes HD...
Je pense qu'il y a un bug du côté de Tubéo...
Dalton, c'est quoi la marque de ta tv ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Nouveau membre
UNREAD_POSTPosté: 13 Mai 2012, 11:09 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Jan 2011, 10:45
Messages: 469
Localisation: baerenthal
bienvenue a toi JPM et c est idem que toi depuis tubéo plus d info sur beaucoup de chaines ????????? ( télé samsung)
euh !!!! dalton je vois vraiment pas ou je pourrait paramétré ce genre de truc puisque sur certaines chaines ça s affiche si certains savent aller y les gars lâcher vous


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Nouveau membre
UNREAD_POSTPosté: 13 Mai 2012, 11:39 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Nov 2010, 09:23
Messages: 2164
Localisation: Gros-Rederching
Bienvenue sur le forum ;)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Nouveau membre
UNREAD_POSTPosté: 13 Mai 2012, 11:46 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Jan 2011, 18:59
Messages: 810
Localisation: Lambach
Une Sony Bravia . Suis pas pro de l'informatique , donc l'idée du paramétrage c'était une idée comme ça et je n'ai pas non plus vérifié si les infos s'affichaient sur toutes les chaînes . Je regarderai .


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Nouveau membre
UNREAD_POSTPosté: 13 Mai 2012, 11:54 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Juil 2011, 10:56
Messages: 152
Je pense que les TV c'est comme pour la présentation du numéro sur le téléphone fixe. Certains modèles ne sont pas compatibles avec Tubéo :(


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Nouveau membre
UNREAD_POSTPosté: 13 Mai 2012, 21:20 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Mai 2012, 00:23
Messages: 4
bonjour, je suis de Rimling et ma télé est une Toshiba. sur certaine chaine j'ai l'info mais pas sur les HD et le teletexte ne marche pas du tout
bonne soiree


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Nouveau membre
UNREAD_POSTPosté: 15 Mai 2012, 22:35 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Jan 2011, 18:59
Messages: 810
Localisation: Lambach
Ben curieusement , j'ai l'info sur les chaînes , pas toutes , mais sur les HD , je l'ai aussi .


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Nouveau membre
UNREAD_POSTPosté: 30 Juil 2012, 19:02 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2012, 15:27
Messages: 31
Localisation: mouterhouse
JPM a écrit:
des informations sur le programme en cour ne sont pas disponible sur toutes les chaines et en particulier sur les chaines HD (TF1, M6 etc....)

Pareil pour mois raccordé récemment (juillet 2012) avec la nouvelle Tubéobox :
pas d’informations du programme sur toutes les chaines Tv (titre de l’émission, résumé, heures début-fin,…) alors que cette fonction de base de la Tv numérique était disponible avec le même téléviseur (Sony Bravia) sur l’ancien réseau.
Doléance transmise à la hotline qui fait remonter.
Cela évoluera peut-être avec la mise à jour annoncée dans la semaine de la Tubéobox 2.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Aller à:  



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
BF_Vista Style v3.0.4 © 2008 ShadowFlames Development
Original Style by Frost - Maintained & Modified by Bertrand
Fondateur - Administrateur : Th€b@dboy57 alias Greg
Numero de declaration CNIL : 1465413 v 0




Traduction par: phpBB-fr.com