Forum tubeo 57 FTTH du pays de bitche

Le forum tubéo NON OFFICIEL dédié à la fibre optique FTTH du pays de Bitche. Aides, questions, propositions, tout sur l'utilisation de tubeo.

Nous sommes le 22 Jan 2018, 22:11

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: et un de plus
UNREAD_POSTPosté: 20 Juil 2012, 22:13 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2012, 10:10
Messages: 6
Voila me relier a Tubeo depuis le 12.07.2012, pour de la fibre bof bof le débit et pas trop top je tourne sur 23M-30M entre autre des déconnections et petit freez sur la TV.
A voire comment il régler cela.

Commune: Éguelshardt ;)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: et un de plus
UNREAD_POSTPosté: 21 Juil 2012, 09:39 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Jan 2011, 18:59
Messages: 810
Localisation: Lambach
Salut & Bienvenue .

30 M c'est sûrement déjà nettement mieux que ce que tu avais avant , non ? Pour une hausse de débit , je pense que ça ne se fera pas avant la fin de tous les travaux sur le réseau .


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: et un de plus
UNREAD_POSTPosté: 21 Juil 2012, 10:14 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2012, 10:10
Messages: 6
je peux pas te dire cb. je peux atteindre avec un abo. cuivre ici (je vient d'aménager), mais sur mon ancien logement j'étais chez Free et la le débit entre 26-28M :mrgreen: et ça avec un abo. cuivre.

sais pas que ça me dérange (un peux comme tous le monde :lol: ) mais g crue avoir les 40M bridge ou dans les 35-38M ce qui était le cas les 2 premier jours

Image


Image

de toute j'ai téléphoner la hotline pour les freez de la TV et les problème de deco. Internet, moi je suppose qu'il a un problème sur la ligne.

voila a voire ce que ça donne pour la suite


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: et un de plus
UNREAD_POSTPosté: 23 Juil 2012, 18:07 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Juil 2012, 10:10
Messages: 6
bon ba alors après la visite de la régie on ma change ma box et voila tous marche plus que bien :P

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Aller à:  
 cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
BF_Vista Style v3.0.4 © 2008 ShadowFlames Development
Original Style by Frost - Maintained & Modified by Bertrand
Fondateur - Administrateur : Th€b@dboy57 alias Greg
Numero de declaration CNIL : 1465413 v 0




Traduction par: phpBB-fr.com