Forum tubeo 57 FTTH du pays de bitche

Le forum tubéo NON OFFICIEL dédié à la fibre optique FTTH du pays de Bitche. Aides, questions, propositions, tout sur l'utilisation de tubeo.

Nous sommes le 21 Jan 2018, 14:27

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Nouveau
UNREAD_POSTPosté: 06 Juil 2014, 14:12 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juil 2014, 13:29
Messages: 6
Localisation: Lambach . 1 Rue du stade
Salut tout le monde.
Je suis nouveau chez Tubeo .
J'habite Lambach depuis pas trop longtemps
Je n'arrive pas a connecter mon deuxième ordi. Ni par CPL, ni par routeur. Quelqun pourrait-il me donner des conseils.
Merci

_________________
Dehlinger Albert
1 Rue du stade
57410 Lambach

0632329890
Albdehl@aol.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Nouveau
UNREAD_POSTPosté: 06 Juil 2014, 21:26 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Jan 2011, 18:59
Messages: 810
Localisation: Lambach
Salut et Bienvenue parmi nous .
Désolé de ne pouvoir t'aider suis " un bleu en pc " . Perso suis avec un Netgear 3700 en direct , la gamine en wifi avec son portable et avec sa tablette , idem pour la tablette de ma femme .


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Nouveau
UNREAD_POSTPosté: 07 Juil 2014, 10:06 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Jan 2011, 10:45
Messages: 469
Localisation: baerenthal
Dehlinger Albert a écrit:
Salut tout le monde.
Je suis nouveau chez Tubeo .
J'habite Lambach depuis pas trop longtemps
Je n'arrive pas a connecter mon deuxième ordi. Ni par CPL, ni par routeur. Quelqun pourrait-il me donner des conseils.
Merci


c est surement les paramétrage de l ordi a faire pour pouvoir te connecté sur quoi que ce soit !!!
mais bon comme Dalton suis pas pro en informatique non plus :oops:

donc je pense que des personnes plus compétente dans ce domaine passerons par la pour te répondre ;)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Nouveau
UNREAD_POSTPosté: 07 Juil 2014, 17:07 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Jan 2013, 22:44
Messages: 216
Localisation: Bining
Il faut tout d'abord savoir deux choses sur la Tubéobox :
- Elle ne fait pas routeur
- Seul le port 1 est actif

Pour brancher deux PC, il faut forcément disposer d'un routeur (pas de hub ou de switch), et le brancher sur le port 1 de la Tubéobox.
Après, il suffit de brancher tes ordinateurs sur le routeur par un câble, le CPL ou en Wifi.

_________________
Code:
There's no place like ::1 !

Le quotidien d'un sysadmin : sauver in extremis toutes sortes de situations !


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot] et 7 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Aller à:  



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
BF_Vista Style v3.0.4 © 2008 ShadowFlames Development
Original Style by Frost - Maintained & Modified by Bertrand
Fondateur - Administrateur : Th€b@dboy57 alias Greg
Numero de declaration CNIL : 1465413 v 0




Traduction par: phpBB-fr.com