Forum tubeo 57 FTTH du pays de bitche

Le forum tubéo NON OFFICIEL dédié à la fibre optique FTTH du pays de Bitche. Aides, questions, propositions, tout sur l'utilisation de tubeo.

Nous sommes le 22 Jan 2018, 14:16

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: W9 et NT1 manquantes
UNREAD_POSTPosté: 22 Déc 2015, 21:20 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Déc 2015, 18:19
Messages: 1
Bonjour à tous,
Nouveau sur le forum, je suis chez Tubes depuis presque un an. Pas de soucis de débit sur SINGLING pour le moment, mais j'ai remarqué que depuis quelques semaines je ne capte plus W9 et NT1. Malgré une ré-installation des chaînes et une mise à jour, toujours rien. Êtes vous dans le même cas que moi?

Merci d'avance de votre réponse


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: W9 et NT1 manquantes
UNREAD_POSTPosté: 22 Déc 2015, 23:25 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Nov 2010, 09:23
Messages: 2164
Localisation: Gros-Rederching
Bonsoir, bienvenue sur le forum.
Moi perso j'ai bien ces deux chaînes.(canal 9 et 11)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: W9 et NT1 manquantes
UNREAD_POSTPosté: 24 Déc 2015, 01:07 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Jan 2013, 22:44
Messages: 216
Localisation: Bining
Ici aussi, NT1 et W9 fonctionnent.

Est-ce que M6 (pas HD, donc canal 6 ou 56) et Arte HD (canal 7 ou 57) fonctionnent ?

PS : les deux chaines diffusent dans leur logo la mention HD si c'est la version HD qui est affichée.

_________________
Code:
There's no place like ::1 !

Le quotidien d'un sysadmin : sauver in extremis toutes sortes de situations !


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: W9 et NT1 manquantes
UNREAD_POSTPosté: 26 Déc 2015, 20:33 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Mai 2011, 14:36
Messages: 4
Localisation: Eguelshardt
chez nous aussi nous avons les deux, mais sur certaines ça rame un peu


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Aller à:  



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
BF_Vista Style v3.0.4 © 2008 ShadowFlames Development
Original Style by Frost - Maintained & Modified by Bertrand
Fondateur - Administrateur : Th€b@dboy57 alias Greg
Numero de declaration CNIL : 1465413 v 0




Traduction par: phpBB-fr.com